КОГО ВИНИТЬ? или ПОЭТ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ ЗА СЛОВА.
Я в конкурс не прошёл и в этот раз...
Строкой из Тютчева манили вдаль огни.
С клавиатурой пальцы заигрались.
" Не плоть, а дух растлился в наши дни."
Ох, сколько конкурсов и все не перечесть
Нашептывала муза басню мне...
А конкурс ПОЛИТИЧЕСКИЙ, здесь, есть...
Увидел в пиве я, внизу, на самом дне.
Прочли все буквы, вроде бы, глаза
И как бы ум сумел всё оценить...
Успел я басню в конкурс отослать...
Ногам себя позволил в койку уронить.
Ну что смогу ещё добавить я?
Не ум, ни ноги и не пальцы здесь виной
И муза видимо тут тоже не причем.
Шептала басню, чтоб пивца попить со мной.
Мораль сей басни будет такова...
ПОЭТ, всегда, в ответе за свои слова.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.