ЛАНЕ СОЛНЫШКО отсутствующей более месяца на ПОЭМБУКЕ посвящается...

Мне немного грустно стало...
Лана Солнышко пропала.
Солнышко скорей вернись!
ПОЭМБУКу - улыбнись.
 
Свои выложи стихи...
Нас опять порадуй вновь...
И прочтём твои мы строки
Про природу и Любовь.