Слышу голос твой родниковый...

Поэту Евгении Фроловой
 
Слышу голос твой родниковый
В зале концертном,
где-то в конце там…
Говорок, мне до боли знакомый —
ленинградский, да с крымским акцентом.
 
Строки льются мелодией вальса —
Нет им преграды…
Рай листопада,
я в ладонях держу, и сквозь пальцы
протекает печаль Ленинграда.