Не решился, не дерзнул я первым ...

Не решился, не дерзнул я первым
подойти, заговорить с тобою.
Свежий нерв, натянутый судьбою,
переплёлся с обожжённым нервом.
 
Лишь инстинкт - что скрипка Паганини,
дорожит последнею струною,
под смычком мужское сердце ноет
от любви... А может от гордыни?