Ты уйдёшь, растворяясь во сне...

Ты уйдёшь, растворяясь во сне,
Разорвав заколдованный круг...
И в перчатках, упавших на снег,
Сохранится тепло твоих рук
 
Ненадолго. На мерзлой земле,
Не осмыслив, где север, где юг,
Неподвластный тебе и зиме,
Остаюсь я один среди вьюг.