Снеговик

Снеговик
Детей встречает снеговик -
Его слепил вчера мой папа -
"Сшил" по фигуре пуховик,
А сверху нахлобучил шляпу,
Морковка-нос, рот - нарисован,
Два уголька хитро̀ глядят …
Стоит, снежком весь загипсован -
Зиме и детям очень рад.