Иллюзии и реальность

От иллюзий, в реальность,из глубин твоего подсознья,
Ты порой выбираешь, не тех, кого хочешь любить,
И не можешь принять поражение, как осознание,
Разрывая с иллюзией, свою тонкую, тонкую нить,
И не много не мало, так хочется тёплых мгновений,
Для души, что хотела кого то безумно любить,
Ты, как гений уставший, предавший свое вдохновение,
Создаешь то, что вскоре хотел бы опять изменить...