МОЙ ГОЛУБОК (шутка)
В тёплом мае воскресенье
Как раскрашенный лубок.
Не стесняйся, прямо в сени
Залетай, мой голубок.
Как же я тебя привечу!
Я готовилась не зря,
Будешь помнить эту встречу
До начала января.
Огурцы, картошка, сало
И барашка нежный бок -
Для любви совсем не мало,
Соглашайся, голубок.
А когда настанет ночка,
Не захочется домой.
Будешь ты моим и точка!
Голубок любимый мой.