О свободе (краткий вывод из работ авторов Супер Кубка)

Души требуют свободы,
Им в неволе нелегко —
Давят крепостные своды
Из любви, страны, грехов.
 
Но восторг освобожденья
Быстро сменит грусть и страх —
Одинок свободный гений,
Хороша мечта в мечтах.
 
У свободы горький привкус,
Знамя гордое в крови.
Пей её пьянящий  уксус,
Только после не реви.
 
11 декабря 2017 г.