Когда я напишу...

Когда я напишу...
Когда я напишу свой самый лучший стих
И буду наконец вполне и всем довольна,
Мне станет ни к чему ни над собой расти,
Ни мысли выпускать жар-птицами на волю.
 
Я буду почива́ть на лаврах на своих,
Курить бамбук и знать о том, что состоялась.
Вот потому и не
Пишу свой лучший стих –
Меня ж тогда к самой себе задушит зависть.
 
11.12.17