Чувство счастья

Я давно утратил чувство счастья,
Чувство, что я знал когда то но,
Только сплин, ангедония страсти,
Взгляд пустой сквозь пыльное окно.
 
Я давно утратил чувство меры,
В так похожих друг на друга днях,
Вряд ли кто то станет мне примером
В бесконечных и пустых речах.
 
Не живу давно я, существую,
Повседневность горечи полна,
Я всё время тихо негодую,
Удовольствий нет, тоска одна.
 
Её я зрю как утвержденье
Себя в безропотном быту,
Как тихой жизни наслажденья –
Обжорств и пьянства красоту.