В ПОЕДИНКЕ

В ПОЕДИНКЕ
В ПОЕДИНКЕ.
 
В том поединке на траве,
В руках был мяч.
Где каждый день неповторим,
И сердце вскач.
 
Запоры приоткрыты все,
Во тьме дорог.
Как солнце, сладкое вино ,
Был тот цветок.
 
Охотник был я с ней,
И с нами бог.
Где слово я держал,
Костёр разжёг.
 
(Анатолий Котов)