ДЫХАНИЕ.

ДЫХАНИЕ.
ДЫХАНИЕ.
 
Дыхание садов в округе,
И шелест вишен колдовских.
Шумели красные рябины,
Под крышей горестей людских.
 
В кустах за банькой мирозданье,
В той укротимой тишине.
Опять мне снилось то свиданье,
На стоге сена на гумне.
 
С тобою плыть мне захотелось,
И любоваться на звезду.
Где слёзы капали на платье,
В ту сумасшедшую пургу. (Анатолий Котов)