Память

Аудиозапись

Это песня! Ее нужно слушать!
 
Когда все спят вокруг,
А сон уходит от меня.
Тоскливый струнный звук
Тревожит ночь, как будто зря.
 
Часы на полке – суть.
Мгновений прожитых назад,
Не остановишь. Не вернуть.
И я, как будто, даже рад.
 
Ах память, что же ты кричишь?!
Ведь узник совести молчит.
Душа моя, опять болишь.
И сердце бешено стучит.
 
И вот грехи мне не дают,
Забыться в неспокойном сне.
И мысли всякие снуют
В моей усталой голове
 
И каюсь я- простите все!
Простите мне обиды вы.
Я шел по черной полосе,
Среди некошеной травы…