Когда вдруг одолеет грусть тебя... (песенка)

Аудиозапись

Когда вдруг одолеет грусть тебя,
И капли слез со щек, ах милая моя!
Ты знаешь, что суждено в любви страдать...
Я знаю, у нас надежду не отнять...
 
ПРИПЕВ:
 
Приди, и я утешу ран твоих страданье,
И лет бегущих прочь,
След молодости нежной увяданье...
Разлука- только расстояние дорог...
Закрой глаза, иди ко мне,
Переступившая мечты своей порог...
 
 
Друг с другом мы не знакомы, ну и что ж?
Любовь подскажет на кого твой принц похож!
Ты скажешь, когда мы встретимся с тобой:
"Судьба моя, а вот и ты, пойдем со мной..."
 
 
(откопал подростковое творчество)))