Уставшее сердце

Уставшее сердце меня не обманет
На жизненном этом пути.
И вновь заведётся и снова восстанет,
Готовое дальше идти.
И только чуть слышно скажет смущённо:
Завод новый Бог подарил.
И ты, по всей жизни своей увлечённой,
Меня больше так не гони...
-