Заяц и золотая рыбка
ЗАЯЦ И ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Однажды золотую рыбку
Поймал на удочку косой.
Пытаясь выдавить улыбку,
Она шепнула:
- Дорогой!
Исполню я в мгновенье ока
Чего бы ты ни попросил.
Наш заяц лишь вздохнул глубоко
И рыбку в речку опустил.
Смотал на удилище леску
И прочь. А сзади голосок:
- Узнать мне очень интересно
Твоё желание, дружок!
Богатства? Славы? Жизни вечной?
Ну, поскорей же говори!
Наш заяц обернулся к речке
И глухо выкрикнул:
- Умри!
A RABBIT AND A GOLDFISH
Once a goldfish
Caught on rod oblique.
Trying to force a smile,
She whispered:
- Dear!
Me in the blink of an eye
Whatever you asked.
Our Bunny just sighed deeply
The fish in the river lowered.
Worked on the rod fishing line
And off. And behind the voice:
To know I am very interested
Your wish, my friend!
Wealth? Fame? Eternal life?
Well, I can't wait! say!
Our hare turned to the river
And muffled shouted:
- Die!