ПЛОТ

10 декабря 2017.
 
Я построю плот. Почти "Кон-Тики".
Только не из брёвен, а из слов.
И отправлюсь бороздить великий
океан с названием "Любовь".
 
Все моря, заливы и проливы
в океане том я изучу
въедливо, дотошно, терпеливо,
чтоб всё было так, как я хочу.
 
Пусть в нём нет ни севера, ни юга.
Запад не знаком с ним и восток.
Главное, чтоб там была подруга.
Главное, чтоб не был одинок.