Если хочешь

Если хочешь, повторю тебе снова,
Что в душе моей звучит та же песня,
Что душа моя все так же готова
По земле идти с душой твоей вместе.
Должен каждый сделать выбор однажды,
С кем готов идти по жизни он рядом.
Только это на земле людям важно,
И для счастья только это нам надо.
Я ни с кем на свете не поменяюсь,
Свое счастье не отдам за достаток,
Я, как идолу, тебе поклоняюсь,
И с тобой хочу прожить дней остаток.
Как нам важно в жизни не ошибиться,
И душою голос сердца послушать.
Очень часто привлекают нас лица,
И не видим мы за лицами души.
Красота порой бывает жестока,
Равнодушна, и корыстна, и лжива,
Потому тебе одной мои строки,
Что умна ты и добра и красива.
Может быть, дать счастья я не сумею
В полной мере, как того ты достойна,
Но одной тебе всё то, что имею,
Я другой не полюблю, будь спокойна.
И, поверь, никто другой не сумеет
Душу всю тебе отдать, не жалея,
Так никто теплом любви не согреет,
Потому что только я так умею.