Бэла

Аудиозапись

Московский дворик и красотка Бэла!
Она "кормой" вертела, как хотела,
А пацаны потели на скамейках,
Стучали зубы и дрожь в коленках!
 
А на головке стильная "Бабетта",
Чулки со стрелкой цвета фиолета,
И по двору плыла, что твоя Пава,
Она плевала, что кричат:"Шалава".
 
А мужики свои ручонки потирали
И жадными глазами провожали,
Отборная Бутырская братва
Горланила ей вслед "Али-баба":
 
"Али-баба, ты посмотри какая женщина!
Она танцует, флиртует, смеётся и поёт!"
 
Немного Бэла погрешить с братвой успела,
Ментовка быстренько наручники одела.
 
Потом была путёвка от родного комсомола,
Сказала Бэла:"Я всегда и навсегда готова...
 
В Сибири разводить сады и строить города!"
Вернулась через тройку лет и не одна,
 
А с мужем Федей Бочкиным - Героем Соцтруда,
По недоразумению попавшему из торгсети туда.
 
У "Бочки" от скрепера ручищи по два пуда
Вздыхателей с лавчонок ветром сдуло.
 
 
"Али-баба" - популярная дворовая песня 50-х годов.