Навеяно стихом Кулаева Владимира

"УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ..."
 
..НЕЛЬЗЯ ЕЁ ПЕРЕИНАЧИТЬ,
КОЛЬ НЕ ДАНО ИНЫМ ПОНЯТЬ,
И ДАР ОТ ЗАПАДА НЕ КЛЯНЧАТ,
ИНАЯ В ДУШАХ БЛАГОДАТЬ!
Отзыв
 
Умом Россию не понять,
Не хватит Западу смекалки,
Что русский может пасть порвать
За Русь святую, на портянки!
 
Умом Россию не понять,
Её богатства не измерить,
И не нагнуть, а ей внимать,
Она в себя заставит верить!