Нежная горечь счастья полынного

Нежная горечь счастья полынного

Аудиозапись

Нежная горечь, счастья полынного,
Животворящей слезою, омытое,
Запахом страсти вечно наполнено,
И моё сердце для чар приоткрытое.
В бархатный листик, глаза влюблённые,
Тускло дымится в окне огарок свечи,
Раны любви в душе воспалённые,
Запах полыни вылечит боли в ночи.
Ветер срывает соцветья с силою,
С поля зелёного, с моря полынного,
Присела в саду птицей бескрылою,
Жду терпеливо я счастья былинного.