РАСКРАШУ МИР - (3 детям)

РАСКРАШУ МИР - (3 детям)
Я, раскрашенной рукою
Злость медведя успокою,
Нечего на всех рычать -
Уж Зима ! Пора бы спать !
***
А Зима, вдруг возмутилась -
Что, напрасно я кружилась
Снегом Землю заметала -
Белым цветом покрывала !
***
Не сердись, Зима ! Уймись,
Воображение - это жизнь !
Больше снега нам давай -
Мир цветной в уме, ты знай !
***
А твой белый, белый снег -
Цветовой в нём есть разбег,
Когда Солнца луч на снеге -
Он, как радугой в разбеге !
***
Пусть все сны будут цветные
Пусть - весёлые ! Не злые ,
Чтоб все детки улыбались
С Новым Годом повстречались !
*********************************
Вам раскрасить белый свет
В цвета радуги ? Иль нет :))
*********************************
Дёмина Галина 11. 12. 2017 г.