РАСКРАСИТЬ МИР - (2 детям )

РАСКРАСИТЬ МИР - (2 детям )
Мир подводный - это тайна ,
Я притронусь цветом к ней
Улыбнётся ! Неслучайно -
Рыбкам - станет веселей !
***
Крокодил не будет плакать,
Что, напрасно слёзы лить !
Даже Лев не станет цапать -
С маникюром будет жить !
***
Кошки в цвете ! И собаки ,
Всем "досталось" от меня
Не увидим больше драки -
Мир добрей день ото дня !
******************************
Дёмина Галина 11. 12. 17 г.