ОСЕНЬ, СЛЯКОТЬ, БЕЗНАДЁГА

Осень, слякоть, безнадёга,
Никакого куражу.
На размытую дорогу,
Одинокий, выхожу.
Хоть налево, хоть направо
Километрами тоска,
Через лужи переправа,
На кирпичиках доска.
Ни попутчиков ,ни встречных,
Не найти, не потерять.
Говорили-время лечит,
Где такое время взять?