ПОЗВОНИ МНЕ

ПОЗВОНИ МНЕ
Ты позвони мне, милый - в ясный, тёплый день,
иль, - когда хмурятся от слёз дождливых тучи,
когда Луна с Небес роняет свою тень,
или, когда... в душе Метель и холод жгучий.
 
Тебя согрею нежным словом я своим,
и прикоснусь к тебе незримо жарким сердцем,
и подарю тепло, что хватит нам двоим,
ты распахни души своей мне только дверцу.
 
Хочу твой голос слышать, ты, лишь позвони,
я успокою твоё раненое сердце,
желаю быть с тобой все ночи я и дни,
нам друг от друга никуда уже не деться.
 
В любое время дня и ночи... позвони...