Однажды

Однажды
Однажды
 
Я люблю, когда стук колёс
Еле слышно по мостовой...
Когда речка у самых берёз,
Вьётся ленточкой голубой...
 
Когда утречком солнце встаёт,
Пробивается невзначай...
Когда день свой начало берёт,
И я пью ароматный чай...
 
В наслажденье, а не от жажды,
По глоточку и не спеша...
Я влюбилась в стихи однажды,
В них живая, моя душа...
09 12 2017 г
Виктория Р