Женщина поистине нежна

Женщина поистине нежна
Не заставляйте женщину скучать,
Дарите ей вниманье и заботу...
Не заставляйте женщину страдать,
И делать всю домашнюю работу.
 
Не заставляйте женщину молчать,
Стирать, готовить, и бежать на рынок...
Не смейте на неё с утра ворчать,
И не вступайте лучше в поединок...
 
Не заставляйте женщину Вас ждать,
И ночью плакать в глаженые брюки...
Умейте её счастьем наполнять,
Целуйте чаще ласковые руки...
 
Ведь женщина поистине нежна,
Но иногда бывают исключенья...
Быть может вам, такая не нужна
И ищете Вы только развлеченья...
11 11 2017 г
Виктория Р