Я в этой жизни...

Я в этой жизни смысла не нашла,
Хотя искала долго и упорно.
Лишь к одному я выводу пришла -
Раз жизнь дана, жить надо плодотворно!
 
Пусть била больно жизнь меня не раз -
Наотмашь била так, что с ног валила,
Я поднималась, словно был приказ,
И шла вперёд, коль так Судьба решила.
 
Откуда брались силы? Вот загадка!
Ведь до сих пор жива и есть мечта.
Я маленькая, бодрая лошадка,
Бегущая по жизни неспроста.
 
Когда закончится мой бег - не знаю,
И откровенно - не желаю знать.
Я и сейчас в красивых снах летаю,
Надеясь, что не время умирать.
 
О прошлом я ничуть не сожалею,
Лишь иногда нахлынет вдруг печаль...
Ну не беда! Я Сердце отогрею,
Открыв любимый старенький рояль.