Вот и встретились!

Вот и встретились!
Вот и встретились… Сколько же лет пролетело, однако!
Да, слегка изменился…Тебе не идет седина!...
От судьбы не прошу я, отныне, решительных знаков -
Я давно уже замужем, ты, между прочим, женат.
 
Сторониться не стоит – я больше не та, что ты помнишь.
Годы все изменяют и лечат душевную боль!
Ну, зачем же опять ты мои очертанья обводишь
Очарованным взглядом?...
Мурашками сыплется соль
 
По телесным изгибам, по увековеченным ранам.
Словно раненый зверь, оказалась в плену твоих глаз.
И предательски легкая дрожь ветерком пробежалась
В ожиданье губительных действий, волнительных фраз...
 
Неужели есть шанс незаметно уйти с пьедестала
Жизни той, что (возможно) вслепую вручила судьба?
Поняла я не сразу, как сильно тебя не хватало.
Я во власти объятий твоих оказалась слаба!
 
Так волнительно. Сердце чертовски пульсирует... помнит
Каждый вздох. Каждый взгляд.Стук сердец в унисон. Голоса...
Мы прошли полпути, но ты узы с другой узаконил.
Мне осталось в постели одной без тебя замерзать...
 
Но мы встретились… Сколько же лет пролетело, однако!
Да, слегка изменился…Тебе не идет седина!...
От судьбы не прошу я, отныне, решительных знаков -
Я давно уже замужем, ты, между прочим, женат...
 
 
21.12.13
© Copyright: Светланка Баева, 2013
Свидетельство о публикации №113122109023