Вот и все! Ну и что?

Вот и все! Ну и что?
Высоко. Мало места на крыше. Держусь за перила.
Поднебесная лава раскрыла объятия свои.
Одинокие тучи качаются ветром унылым.
Видно, в городе сером еще не рыдали дожди…
 
Вот и все! Ну и что?
Да, подумаешь, больно мне. Очень.
Отпустить бы перила, невольно расслабив ладонь…
Может, хватит? Устала от частых душевных пощечин.
Уходи! Ничего не изменится! Слышишь, не тронь!
 
Вот и все! Ну и что?
Да, подумаешь, душу калечат
Недосказанность.
Немногословность.
Обида и боль.
Может, правильно думают люди, что время – не лечит?
Не залечатся раны, печаль не пройдет стороной.
 
Высоко. Мало места на крыше. Держусь за перила.
Поднебесная лава раскрыла объятия свои.
Одинокие тучи качаются ветром унылым.
Видно, в городе сером еще не рыдали дожди…
 
25.05.13