ОСЕНИ СВЕЧА

Вписать огонь в строку хотела
Рука, от Осени - красЫ,
Даны ей скудные часы...
Покрасоваться не успела -
Упали в грязь огня власы.
 
Земля же чёрную утробу
Огнём насытить не смогла:-
В огонь листвы дождь пролилА,
Отдав Морозу-твердолобу
Закончить тёмные дела.
 
Но лист последний был заброшен
На снег с кленового плеча...
И вот.., яркА и горяча,
Напоминанием о прошлом
Забилась осени свеча!
 
... Вписать огонь в строку успела
Рука.., пока свеча горела...