покинули...

Меня покинули мечты,
Совсем пропали.
Мечтает друг, мечтаешь ты,
А я в опале.
 
И стало вдруг не по себе-
Неужто старость,
Что не поведаю тебе.....
Или усталость?
 
Они хоть были и просты,
Но в том весь ужас,
Что тяжело жить без мечты
Зимою - в стужу...