пиратское (ужас)

пиратское (ужас)
.......................................................
Йо-хо-хо, и бутылка рома.
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рома.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
 
 
Шли мы
С острова
Тортуги,
Клип -
С пробоиной
В носу....
Ром глотая
Без натуги,
С пьяну веруя-
Спасут....
...................
Акулы потом
"Хохотали"
И закусь ту,
С ромом,
Г л о т а л и....
 
Тортуга-скалистый остров в Карибском море,
Цитадель пиратов(1630-1692гг)