По стопке вмазать, повторить

По стопке вмазать, повторить
Другу, Валериану Д.
 
Всегда не против, брат Делиди!
По стопке вмазать, повторить...
А на закуску - пару Мидий.
Да что об этом говорить ?
Потом бутылку "Цинандали",
А впрочем, лучше еще две.
За Мидий! Тех, что нам не дали,
За жизнь, прошедшую во сне...
 
10.12.2017