Мне не жалко для тебя...

Мне не жалко для тебя,
Ни тепла ни света.
Будь всегда, любовь моя,
Как цветок, согрета.
 
А в ответ мне подари,
Страсть свою и нежность.
Чтоб тонуть в твоей любви,
Как ни разу прежде.
 
Будь всегда, любовь моя,
Приноси нам счастье.
И в метелях февраля,
В ноября ненастьях.
 
А когда наступит май,
С чудом пробужденья.
Мы уйдём в прекрасный край,
Грёз и наслажденья.