Прогулка в парке

Зимний парк в снежном царстве зимы,
Воздух свеж, звонок радостный смех детворы.
Вышел в парк на прогулку старик неспеша,
Лёгким бегом домой про болезни забыв
Возвращался спортсмен,
Жизнь с зимой стала вновь хороша.