Мне повезло.

Старт уверенный с музой прошёл,
Поэмбук в этом деле помог,
Просто не ожидал , что смогу
Что так просто пуститься в полёт.
 
И упасть тебе не дадут,
Дунут дружно в твои паруса.
Здесь весёлый и дружный народ,
Будет плыть с тобой до конца.
 
Очищается словом душа,
Светлым чувством наполнится вновь.
Здесь уходит тревога , тоска,
Процветает надежда, любовь.
 
Я уверен в себе как никто,
Знаю здесь не оставят меня.
Впереди много мыслей со мной,
Новой личности всходит заря.
 
Новый день начинает свой бег,
В нём в рубашке родился поэт.
Рядом нянек слышу припев,
Поэмбук шлёт горячий привет.
 
Правда есть ещё горечь в стихах,
Но уверен и это пройдёт,
Здесь такой замечательный сад,
Осень жизни мне песню споет.
 
Новый опыт и новая жизнь,
На яву, а не где то в кино.
Мне идёт этот жизненный стиль,
И я знаю , что мне повезло.