Басня

***
Шёл по дороге таракан,
На ней лежал большой капкан,
А в нём одна блоха сидела,
Большой любви она хотела.
Недалеко мужик косил -
Обоих нафиг завалил.
Скажу, читатель, тебе прямо,
Не жди любви от таракана
И не сиди блохой в капкане.
***
 
Сначала ты была девицей,
Затем пантерой, стала львицей,
А я конечно же никто -
Взял и огрел тебя кнутом!
Мораль конечно же не нова -
В семье полезнее корова.
***