Женщина.

Как много подлецов! У них нет имени, фамилии двойные,
Они всех разделили на женщин и мужчин!.
Своих нет слов. Цитаты все чужие,
И головы для шляп, и вовсе без голов.
И каждый раз всё плачутся и стонут,
Когда всё есть, им хочется ещё,
Легко меня меня сегодня похоронят -
Душа такая, выплачут всего.
Пока дойдёт, от Бога до сознанья,
Нельзя, не тронь, не ешь запретный плод!
Не ври, не умничай - будь тварью,
Достойной мужа своего.
Тебя насильно не блажили,
Не раздвигали набекрень,
Хранили, нежили, любили -
Так и достойна будь его!
Война - когда ты без кумира,
Порода видится видней,
Когда рожаешь ты для мира,
Живёшь для внуков и детей,
И чем дороже званье это - хочу сильнее наказать,
Того, кто забывает это - пока я жив, могу сказать.
 
 
 
Ты начнёшь искать себя - когда потеряешься среди людей.
***
Оптимизм - это недостаток информации.
***
Запрокинулись качели, недоделанных мозгов - тоже вроде бы при деле, не скрипят и хорошо.
***
Написал, видней не будет,
Чёрным пишут, где белей,
Я вернусь туда где люди -
Мне становится светлей!