Мечта

Мечта
И Испания -- капризная мечта,
С Свидание с нею требует финансов,
П Причем в посольстве множество
нюансов.
А А остальное, с помощью креста!
Н Ну вот уже летим, остался час,
И И вот Барахас, мы в порту
гигантском!
Я Я думала общаться на испанском,
М Мадрид развеял все мечты «на раз».
О Отель неплох, прилично и удобно.
Я Якуб-портье все объяснил подробно
М Мадридцы -- терпеливейший
народ!
Е Едва через пять дней попали в
«Прадо»,
Ч Чтоб лицезреть Пикассо, Леонардо,
Т Тут Барселона начала «развод».
Adiós! Опять Барахас, самолет...