Заката медь в таинственном огне

Заката медь в таинственном огне
Тебя согреть.
Тобой согреться тоже.
Заката медь.
Неистовства слова.
Тебя обнять.
Стелить простое ложе.
С тобой играть не час,
да и не два.
Вязать из теней
тонкую накидку.
Набрось её.
Пройдись - я погляжу!
Стихи писать
неистово, навскидку.
Тобою снова
медленно дрожу.
Объятий страстных
голод неуёмный.
Цепочка из одежды
на руке.
Тобою навсегда,
навечно сломлен.
Заката медь
в таинственном огне.