Мы с тобой на станции Нигде

Мы с тобой на станции Нигде
Мы с тобою в стареньком вагоне,
Мы с тобой на станции Нигде.
Дребезжит звезда на дальнем склоне.
Поездов не ждать недели две.
 
Будто горный остров. Час заката.
Нам страстям предаться вопреки,
Что мы ожидали невозврата,
У потока брошенной реки.
 
Эхом отражается в тумане
Голос твой застенчиво-хмельной.
Теснота на маленьком диване,
Шепот - улетаю, мой родной!
 
Мы застряли в городе тумана.
Мы с тобой на станции Нигде.
Половинки Нового романа.
И мои все мысли о тебе!