"Сильная женщина"

"Сильная  женщина"
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт...
Н.Некрасов
 
Настоящий мужчина
никогда не сделает замечание ДАМЕ,
плохо несущей шпалу.
Из записи дневника Льва Светлакова.