Тема сисек.

Тема сисек.
Развлекаюсь)))
 
 
Тема сисек актуальна,
Утром, вечером и днём,
Пусть немножечко банальна,
Но от скуки не помрём.
 
Кто-то будет улыбаться,
Кто-то, попросту пройдёт,
Есть желанье прикасаться?
Значит, страсть ещё живёт.
 
Идеальные фигуры,
Наважденье для ума,
Вроде есть закон цензуры,
Только сисек всюду тьма.
 
Обнажёнка - снова в моде,
И конечно силикон,
Сколько страсти в эпизоде!
Вам не нравится фасон?)))