Влюблён цветок

Влюблён цветок
Магнолии, цветущие уста
И трепет каждой малой точки,
Поёт цветок и внешние глаза,
В волненье раскрывает почки.
 
 
Влюблён цветок, как можно не любит!
Ему дарован мир и выход приготовлен,
Весь жар, который может быть,
В фарфоровых устах, изыском полон. 10 декабря 2017, Лара Д.