Давай дерзко. По-взрослому

Давай дерзко. По-взрослому

Аудиозапись

Давай дерзко. По-взрослому. Уроним небо на плечи.
Я, как и ты , устала. Кромсать на куски каждый вечер.
Верю ли я любовь? Не знаю. Много красиво врали.
Я не хочу больше слов. Мне нужно, чтоб мы взлетали.
 
Ты чувствуешь? Я честна. Родниковые мысли хрустальны.
В истоках своих верна. Жгла грехи у свечи поминальной.
Под левым соском бьется жизнь. Справа - дикая похоть.
Слева за сердце держись. А после и можно охать.
 
Раздевайся. До самой души. Уроним небо на плечи.
Я после скажу о любви. В каждый наш страстный вечер.
Это не те слова. До узлов накормили неправдой.
Лежит твоя голова. Между жизнью…. и моей правдой.
 
10 декабря,2017г