УБЕЖАТЬ ОТ СЕБЯ
1.Излечи меня, степь моя,
От недуга - душевной замяти!
Вновь к тебе прибегаю я,
Когда сердце томится памятью.
Здесь в глаза мне глядят цветы
Чистотой своей родниковою...
Но и здесь уж повсюду ТЫ
О, любовь моя непутёвая!
Припев:
Я хочу убежать,
Чтоб собою вновь стать
От мирской суеты,
Где повсюду есть ТЫ,
От манящих грехов
И нелепых стихов,
И от бед своих - чёрных воронов!
Может быть от себя,
Может быть от тебя,
Может быть от беды,
Может быть от судьбы,
Может быть от людей
И от боли своей...
А, в какую, не знаю сторону.
2
Вновь колышется город мой
В грязных сумерках, в распрях бешенных.
Ну зачем я иду домой,
Ведь душою совсем не здешний я!?
Только все сожжены мосты
Между старой и жизнью новою -
ПрижилАсь в этом мире ТЫ
О, любовь моя непутёвая!!!
Но хочу убежать, чтоб собою вновь стать,
..................
А, в какую, не знаю...сторону!