ВОЛШЕБНЫЙ КАРНАВАЛ
1
В бешеном танце
Зима закружила
Белый большой карнавал...
Снежные сланцы
Она наложИла
На всеобъемлющий зал.
В вальсе помчались
Ветер со Вьюгой,
Свист обнимал ПроводА,
А мы прижались
Ближе друг к другу -
Нас не разбить никогда!
Припев:
Это ж волшебный карнавал:
В белых нарядах белый зал
Нашу любовь он повстречал
ЗвОнок и лих!
Вихри снежинок с высоты,
Всё это - белые цветы!
И эти белые цветы
Для нас двоих!
2
Это ж так надо
Было случиться
И повстречаться в пурге!?
И вот ты рядом!
-Сердце стучится--
Просится в гости к тебе.
А при Морозе
Метель была в паре-
Как же дуэт этот груб!
Мы с ними возле
Медлить не стали -
Греясь дыханием губ!
3
С вихрями споря,
Пламя нас лижет
Неугасимой любви.
И в этом море
Стали мы ближе,
Как ты нас Вьюга не рви! --
Нас делить поздно-
Мы не замёрзнем
На этом белом балУ:
Щёки и губы
Пламенем рубят
Перебелённую мглу!!!
1992 г.