Я шлю ей розы

Я шлю ей розы
Я шлю ей розы а она
молчит меня не замечая,
и мне увы не отвечает,
зачем-же милая моя ?
Чем провинился ныне я ?
 
Весна мне голову кружит,
а тут ещё воспоминания !
Ну как тут не сойти с ума ?
Имейте-ж каплю сострадания
к душе измученной моей.
 
Ответьте бедному пииту,
прошу вас вспомнить обо мне
иначе я уйду к Аиду,
и на кладбище в тишине
вы розы принесёте........мне .